> Les formations proposées

 DIMA (Dispositif d’Initiation aux Métiers par l’Alternance) en savoir plus

 C.A.P. : CERTIFICAT D’APTITUDE PROFESSIONNELLE  – Niveau V

  • CAP Boucher
  • CAP Boulanger
  • CAP Charcutier Traiteur
  • CAP Chocolatier Confiseur
  • CAP Coiffure
  • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
  • CAP Pâtissier
  • CAP Petite Enfance

MÉTIERS DIVERS :

  • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène

 C.T.M. : CERTIFICAT TECHNIQUE DES MÉTIERS  – Niveau V

  • CTM Préparateur Vendeur option Boucherie
  • CTM Préparateur Vendeur option Charcutier Traiteur
  • CTM Vendeur(se) en Boulangerie-Pâtisserie

 M.C. : MENTION COMPLÉMENTAIRE – Niveau V

  • MC Boulangerie Spécialisée
  • MC Coiffure Coupe Couleur
  • MC Employé Traiteur
  • MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées

 B.P. : BREVET PROFESSIONNEL – Niveau IV

  • BP Boucher
  • BP Boulanger
  • BP Charcutier Traiteur
  • BP Coiffure
  • BP Esthétique Cosmétique Parfumerie

 B.T.M. : BREVET TECHNIQUE DES METIERS – Niveau IV

  • BTM Chocolatier Confiseur
  • BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

 BM : BREVET DE MAÎTRISE – Niveau III

  • BM Boucher Charcutier Traiteur
  • BM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
  • BM Coiffure
  • BM Boulangerie
  • BM Esthétique Cosmétique
  • BM Traiteur Organisateur de Réception